Produktinformation

Delux Feinkost

Internationale Spetzialitäten


Italienisches Mandelgebäck 

 

 

Das Leckere und weiche Gebäck wird in einem kleinen, aber feinen familiengeführten Bäckerei hergestellt.

Anstatt Mehl, Milch und Butter werden gemahlene Mandeln verwendet. Jedes Stück wird in reiner Handarbeit hergestellt und ist deshalb auch unterschiedlich im Gewicht.

Die Mandeln werden zuerst geschält, dann fein gemahlen, mit etwas Honig und Zucker vermischt. Es entsteht eine Masse, die über Stunden getrocknet und zwischendurch gebacken wird.

Da das Gebäck ohne Mehl, Milch und Butter hergestellt wird, ist es  Gluten und Laktose Frei.

 

 Unsere Sorten:

  • Pistazie
  • Walnuss
  • Haselnuss
  • Orange
  • Milde Zitrone
  • Schokolade
  • Vanillie
  • Amarena Kirsch
  • Kaffee
  • Mandel Pur

 

 

 

 

Bauernkäse aus dem Bergischen Land

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Der Käse wird direkt auf dem Bauernhof in der hofeigenen Käserei mit frisch gemolkenen Milch hergestellt. Es ist selbstverständlich, dass der Bauernhof nur naturbelassene Milch verarbeitet, ohne Farbstoffe, Konservierungsmittel oder sonstige unbestimmte Zusätze.

 

Der frisch gemolkene Milch wird zu natürlichen Bakterienkulturen und echtes Lab von der Bearbeitung des Käsebruchs über das Salzbad bis zur ständigen Pflege während der Reifephase ist alles Handarbeit. Das Ergebnis dieser traditionellen Herstellung sind feine handwerkliche Spezialitäten - Sie werden es schmecken!

 

Fettgehalt idTr. beträgt min. 45%.

 

 

 

Unsere Sorten:

Natur

Bärlauch

Bockshornklee

Brennessel

Basilikum

Cayenne Pfeffer

Tomate-Oregano

Knoblauch-Paprika

Kräuter der Provence

Schwarz Kümmel

Kummel

Bunter Pfeffer Mix

Zwiebel

Gartenkräuter

Schabzigerklee

Rucola

Senf

Trüffelkäse

Räucherkäse

Ziegenkäse

Schafskäse

 

Andere Sorten die im Shop nicht

verfügbar sind, können auf Anfrage bestellt werden.